Avon

No me llegó la caja de mercadería pedida

Me hice revendedora de avon. Mande todos los pedidos antes de la fecha de termino, y la caja con la mercadería nunca me llegó. Supe que la trafic estuvo repartiendo la mercadería de la misma campaña que yo y a mi nunca me llego. Hable con todas las patrocinadoras y líder y ningún a me sabe decir que pasó, ni me responden los mensajes.

Daiana F

La líder de mi zona me dijo que hubo un error cdo recibieron los pedidos en buenos Aires, que mis pedidos de la campaña 8 no fueron facturados. Que perdí la mercadería. Y que mi cuenta estaba en perfectas condiciones pero que se traspapelaron en buenos aires mis pedidos, me volverán hacer una cuenta para el pedidos de la campaña 9. Gracias igualmente

Daiana F  Solución rechazada:

Daiana F  solución recibida:

La culpa la tuvo la líder de zona y no se responsbailizo por mis pedidos, los perdí y ya está seguí en la próxima campaña pero ahora en más no le mando nada a la líder sólo yo mando mis pedidos directamente. La empresa nunca hablo con esta persona y no solamente conmigo es la que se manda errores.