Avon

No es justo lo que estan haciendo

Hace un tiempo hice el reclamo porque en avon me exigían hacer un pedido sino se me cobraba todas las cuotas juntas de unos productos en cuotas.
como no hice pedido me envían ellos un pedido con la boleta de todas las cuotas juntas.
yo no retiré la caja porque no hice dicho pedido, pero si con un préstamo pagué todas las cuotas juntas. Ahora se me exige que retire ese pedido. Yo ya no puedo seguir pagando más.. Me hice cargo de todas la cuotas pidiendo un préstamo estoy sin trabajo.

Virginia G

Directamente no se me dio solucion... La encargada de zona me envio varios msjs diciendome q debo retirar ese pedido q envia AVON (pedido q yo no hice) y sino quedarè con deuda.. .

13 de Enero a las 10:24 hs.Responder