Quiero saber cuánto es mi deuda
Hola mi nombre es maribel la deuda es a nombre de mi hermana diciendo que embargarian el auto a nombre de ella.xq con su dni se quedo un saldo sin pagar se la empresa de avon.y si! no pagamos hace años una boleta de avon por eso procedimos a pagar lo que ellos nos decian.pero al transcurso de los mese los pagos no figuraban.era xq el numero de cliente no eran; siendo ellos mismo que nos daban esos numeros.al final el ultimo tiket pague con el primer numero de cliente que me dieron.y me dijeron q como no figuraba q vuelva a apagar.hoy me dice que se inician cargos judiciales,porque yo no quiero volver a pagar.
Quiero saber cuánto es mi deuda
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
Frias patricia DNI ********
26 de Setiembre a las 15:52 hs.ResponderEs ya estamos en contacto con creditia.pero como se encapricharon que tenemos q volver a pagar. No me quiero comunicar mas con ellos. $*** se fue a $ ****.con el plan de pagos.pero ahora quieren que pague $**** mas.
26 de Setiembre a las 16:13 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Setiembre a las 18:47 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Setiembre a las 19:09 hs.ResponderOkey gracias
26 de Setiembre a las 19:17 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
26 de Setiembre a las 19:29 hs.ResponderHice el reclamo con los 5 tiket pagos. Creditia no los reconoce. Quieren que pague mas.
27 de Octubre a las 11:55 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
28 de Octubre a las 14:09 hs.Responder