Avon

Necesito saber sobre una deuda pendiente en avon

Quiero saber sobre una deuda pendiente en avon...
jamas en mi vida me ah gustado vender estos productos..... Solo recuerdo que unas amigas que venden avon me pidieron una firma y una copia de cédula para inscribirme...para ellas ganar puntos nada mas pero por lo que veo ellas me ahn perjudicado parece ser que me an calcificado la firma para hacer pedidos tengo una deuda de [números],66 fecha de corte 11/09/[números] necesito su ayuda por favor ayudenmen con la dirección de la empresa avon para yo acercarme y hablar sobre esto que me ah echo

Quiero saber sobre una deuda pendiente en avon...

Nataly B

hola mi nombre es nathaly bermeo quisisera saber de cuanto es mi deuda por que no se un mes y no se si subio o no mi correo es [email protected]

24 de Mayo a las 12:52 hs.Responder
Edward P

Hola nesecito saber una deuda pendiente

27 de Agosto a las 12:28 hs.Responder
eduarronal

hola necesito saber si tengo cuenta pendiente en avon

20 de Noviembre a las 12:59 hs.Responder
eduarronal

hola quiero saber si la sra orfelina saldaña mendoza tiene un adeuda con avon

20 de Noviembre a las 13:00 hs.Responder
Mayra T

hola necesito saber mi deuda pendiente en avon

12 de Diciembre a las 16:51 hs.Responder
samylemus

hola. me gustaría saber donde me puedo comunicar o q hacer para cancelar una deuda con avon q deje pendiente hace ya algunos años por la cual estoy reportada en data crédito
cualquier información se le agradecería en el siguiente correo:
samylemus*****outlook.es
gracias

05 de Enero a las 20:00 hs.Responder
Alberto P

Buenas tardes, tengo una deuda con Avon y nuca he vendido ni trabajado con Avon, a donde me puedo comunicar para solucionar esto

26 de Febrero a las 21:09 hs.Responder
isadidi Z

Hola yo hace años vendí avon una señora que enviaba avon mismo a cobrar nunca cancelo mi deuda creo ya que nunca me dejo mi papel de no adeudar avon necesito saber cuanto debo gracias

29 de Marzo a las 22:28 hs.Responder
isadidi Z

Espero me den solución ya que deseo vender trabaje muchos años

Gisela R

Hola quisiera saber como hacer para saldar mi deuda..

28 de Mayo a las 15:57 hs.Responder
Ariel C

Hola quisiera saber sobre una deuda que tengo? Mi mail kingforever_92*hotmail.com.ar

02 de Julio a las 16:41 hs.Responder
Estefania C

Deseo saber cuanto debo en avon x favor ayúdenme mi cédula es **********

19 de Agosto a las 21:30 hs.Responder
CristtyElvira C  propuso una solución:

Quisiera saber mi deuda por favor

18 de Octubre a las 22:30 hs.Responder
Hellen C

Hola quisiera saber si tengo alguna deuda pendiente

30 de Octubre a las 19:35 hs.Responder
cristhofer A

quiero saber cuanto devo en avon

19 de Febrero a las 13:25 hs.Responder
GUISELLA L  propuso una solución:

hola alguien pudo solucionar este problema ,pq a mi me llego un mensaje de deuda con avon hace 7 años q deje de vender y pague lo poco q pedia .y ahora me vienen con esto.

05 de Marzo a las 17:50 hs.Responder
Genesis D

hola quisiera saber saber como puedo pagar una deuda pendiente mi numero de cedula es **********

22 de Mayo a las 16:43 hs.Responder
Mishu F

Buenas tardes, me acaban de informar que yo tengo una deuda en Avon y hace muchos años deje de vender y cancele todo, me ayudan solucionando este problema gracias.

04 de Junio a las 14:47 hs.Responder
LuisAlejandro B

Buenas tarde tengo una deuda pendiente y me gustaria saber cuanto es que devo soy maria santos cortez mi correo luisbautistacampos84*gmail.com

04 de Junio a las 20:04 hs.Responder
Majito Q

ME GUSTARIA SABER CUANTO DEBO EN AVAN SOY MARIA JOSE QUILLUPANGUI CIAZA PORFOR GRACIAS
CORREO
maryjobebita_02quillu*hotmail.com

16 de Junio a las 16:42 hs.Responder
gvalenciac

buenas noches sou Giovanna Valencia como puedo saber el valor pendiente por cancelar

14 de Setiembre a las 23:09 hs.Responder
ILAN G  propuso una solución:

Hola me llaman de Avon y me dicen q tengo una deuda con ellos. Nunca en mi vida vendí para Avon ni tuve relación con ellos. Que hago?

22 de Octubre a las 9:32 hs.Responder
Sara M

Hola pudiste arreglarlo por qué ami me pasa lo mismo

Julieta M

Estafadores es lo que son Avon vienen con cara de ovejas que trabajen con ellos que les ayudan a te er ingresos y lo que hacen es endeudar mas a las personas gente que será quemada en el infierno por causar mal al prójimo ni cojan esas pendejadas d Avon gente ladrona aparte que los productos son malos y los clientes se sienten insatisfechos pequeñitos y malos

30 de Enero a las 12:15 hs.Responder