Avon

Necesito que me solucionen urgente

Indique a una revendedora la cual no le llego el pedido y mi Lider me dijo que ella mande pedido en la campaña siguiente la cual mi indicada no quiso mandar porq ya habia quedado mal con los clientes. No mando el pedido pero unos dias despues recibo un mensaje dirijido a mi indicada diciendo que oague la boleta y reciba el pedido en su casa. Quiero saber porq mandan pedidos asi si la vendedora se arrepintio no tienen que mandar pedido despues las perjudican con deuda y las lideres y gerentes se hacen ls q no saben nada. No deberian perjudicar a la gente así solo se beneficia la lider y la gerente. Por favor necesito una solucion no quiero futuros problemas con mis indicadas ya que yo indicaba para hacer una carrera de lider en avon pero de esta forma no se puede trabajar

Analía G  solución recibida:

Solucionaron mi reclamo figuraba en mi cuenta una deuda la cual yo le di la plata a la lider y ella no pagó tuve q pagarla para no deber pero la lider una sinverguenza total