Avon

Mora por pago

En el año [números] trabaje con avon me había ido bien y después en noviembre del mismo año sucedió lo siguiente : fui a reclamar mis productos pero la respuesta que me dieron fue que los productos ya los habían reclamado después de eso no insistí en preguntar por ello por que la verdad no sabía mucho que resultado daría esto y no tuve ni una comunicación con la líder no tenía el número de ella ahora mi pregunta es cuanto debo y como pagar es injusto departe de la persona que me hizo esto pero deseo resolver esto.