Avon

Me quieren sacar la casa por una deuda cn avon

Mandaron un msj diciendo que mi mama deve avon. Cuando ella jamas vendio. Lo que podemos saber si preato su dni. Ya que eya sufrio un acv que le daño y dejo secueles en el cerebro. Osea no se acuerda. La cuestion es que tengo mucho miedo. Aller me llamaron diciendo que van a ir con un cerrajero la policia, la van a sacar a mi mamá. Que le van a sacar la casa. La realidad es mi mamá no trabaja, no caobra nada de nada. Yo como hija estoy muy asustada. En realidad nos rendriamos que hacer cargo de algo que mi mamá no vendio. Pero tiene nombre apaellido, direccion; monto de deuda y fecha en la cual supuestamente vendio. Nose que hacer estoy muy mal. Aparte no quieren hacer plan de pagos.

07 de Enero a las 18:10 hs.Responder
Gisela D  Solución rechazada:

Estoy en la misma situación. Necesito que alguien de la empresa de ponga en contacto con migo. Estoy desesperada.

23 de Enero a las 14:03 hs.Responder