Quiero aser un acuerdo de pago
Buenas tardes .mi problema es que quieren que pague una caja que no recibí ni firme .se la quedo la líder. Y encima dice que voy a tener problemas legales si no la pago. Como puede ser ? le dije que diera de baja el pedido .y no lo hizo ahora quiere que pague algo que no recibí.se la queda ella a la caja.
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
Buen día
la solicitud es para hacer un acuerdo de pago de una deuda …
Escribí un correo y nadie a respondido y con la representante líder que esta a cargo .no no ponemos de acuerdo .quiero hablar con alguien con más cargo .que se solucione esto y no me dejen una deuda .de algo que no recibí..xq ella firma y baja las cajas en su casa.cuando yo anule el .pedido .y deje en claro que no lo iba a hacer..y después manda un mensaje que el pedido lo recibió y yo debo pagarlo..
14 de Febrero a las 7:14 hs.ResponderA mí tbm me están haciendo lo mismo que a ud yo tbm tengo ese mismo problema me están cobrando una deuda que no es mía
14 de Febrero a las 13:57 hs.ResponderNo es justo . No tengo donde llamar y reclamar. Xq los correos que mando a avon no responden ..Gracias por tu aporte Carlos Z
14 de Febrero a las 14:08 hs.Hola como estas ya los sinvergüenzas esos duplicaron la deuda .la estoy pagando a los abogados
27 de Setiembre a las 13:07 hs.Ya solucionaste tu problema?debes denunciarlos ante indecopi para que hagas valer tus derechos
26 de Setiembre a las 18:32 hs.ResponderDenuncias te usurpación de identidad a la comisaria? Los denuncias te ante indecopi??
27 de Setiembre a las 13:18 hs.ResponderYo fui a la comisaria los denuncie x usurpación d e identidad luego los de la.policia m dijeron que solicite a natura las pruebas donde supuestamente yo me inscribí dónde esta mi firma y huella k lo demuestren no me envían nada procedí a denucniarlos ante indecopi denuncia tu tbm para k sea masivo y nos oaguen reparaciin civil no es justo que nos obliguen a pagar una deuda que no nos corresponde eso es su problema de ellos por no tener filtros ni control con huella dactilar digital
27 de Setiembre a las 13:24 hs.ResponderYo soy estudiante de derecho y se cuales son mi derechos es por ello que debemos hacer respetar nuestros derechos no pueden coaccionarnos ni difamarnos
27 de Setiembre a las 13:28 hs.ResponderMira ya a esta altura .ni me gasto intenté todo .me desgasta .son unos sinvergüenzas