Avon

Me están adjudicando una deuda

Mme están adjudicado una deuda ! la cual desconozco totalmente! no se quien dio mis datos para tal fin! jamás he trabajado para esta empresa ! y deseo saber quien proporcionó
mis datos personales , para proceder legalmente! gracias
espero su prontos respuesta

mis datos personales , para proceder legalmente! gracias
espero su prontos respuesta

12 de Agosto a las 15:54 hs.Responder
yonnymunante  Solución rechazada:

En ningún momento se han comunicado , no he recibido ninguna respuesta y los números que ponen para llamar no están operativos o x lo menos no entra la llamada

15 de Agosto a las 18:59 hs.Responder

16 de Agosto a las 17:19 hs.Responder
yonnymunante  Solución rechazada:

AVON no me ha contestado no solucionado dicha deuda fantasma ! En todo caso , me iré a indecopi a presentar mi denuncia , estoy en provincia trabajando x eso no puedo hacerlo aún ! Esta empresa al parecer no da solución a estos temas en todo caso no responde aún !

26 de Agosto a las 23:44 hs.Responder
yonnymunante  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta de AVON

26 de Agosto a las 23:46 hs.Responder

27 de Agosto a las 16:34 hs.Responder
yonnymunante  Solución rechazada:

No tengo ningúna respuesta de la empresa , están ursurpando mi identidad, ahora me llaman para decir que tengo una deuda con esta empresa

16 de Setiembre a las 18:46 hs.Responder
yonnymunante

Srs de AVON estoy tratando de comúnicarme con Uds , pero ningún número existe , me causa mucha molestia sus llamadas x qué según Uds debo , están usurpando mi identidad para dicho fin, deseo me llame alguien de la empresa y lo que una com****dora lo haga , gracias

16 de Setiembre a las 19:04 hs.Responder

16 de Setiembre a las 21:57 hs.Responder