Avon

Me dicen que tengo una deuda que nunca pudieron justificar

Hace varios años vendi avon. Un día mi coordinadora me dice que no puedo pasar el pedido ya que tenia una deuda de hacia 3 campañas anteriores. En dicha campaña, me habian hecho un descuento porque me habian facturado productos de mas que no habian llegado. Presente los tickets de pago y claro, al no coincidir la factura original con lo que yo habia pagado, me decian que tenia una deuda y no querian reconocer que yo en ese momento habia hecho el reclamo por la facturacion de productos no entregados

Valeria I  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solucion, me dijeron que debia pagar o ingresaba al veraz

21 de Abril a las 15:40 hs.Responder