Avon

Me canse de avon

A quien le corresponda quiero dejar asentado la mala atención de avon , después de varios minutos tratándome de contactarme , me daban la solución de reclamar a través de una computadora , lo cual yo no tengo internet. Si los productos no vienen cambiados , vienen de mas , o rotos. Siempre tengo que pagar de mas, nunca me quedo ganancia , es una empresa muy grande para poca responsabilidad , con eso me quedo claro el por que siempre vende gente grande , por que las terminan cagando , cosa que conmigo no va a pasar , ojala algún día se pongan las pilas , por que así van a perder gente.
ojala me den una respuesta o se contacten conmigo , gracias.

ojala me den una respuesta o se contacten conmigo , gracias.