Quiero aser un acuerdo de pago
En el [números] probé vender avon, me contacté con una líder y ella me hizo todo para ingresar. Estuve algo de dos meses y dije que no quería vender más por que no me había dado los resultados que yo esperaba. Esta líder me dijo que tenía un saldo de $[números] que se los pague y ya me daba de baja. Se los pagué y listo. Hace una semana atrás me llaman de un estudio jurídico diciéndome que me están por embargar el sueldo por una suma de $[números]. Por deuda con avon. Me detallan que es $[números] que jamás se pagaron y multa por jamás haberme dado de baja. A todo esto no paran de mandar mails a mi lugar de trabajo. Y lo más sorprendente es que en 5 años jamás me llegó una carta, una notificación nada!!!! no se ni a donde comunicarme por que ningún número da
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
Buen día
la solicitud es para hacer un acuerdo de pago de una deuda …
Quien tiene un comprobante de pago del ****? Aparte, en ese momento se hizo cargo la líder. Me dijo "quédate tranquila, "tráeme la plata a casa y yo lo pago y te doy de baja" y encima del **** hasta hoy JAMAS se comunicaron de avon para avisar sobre esa deuda. Como es posible que de la nada tenga una deuda de más de $***** sin siquiera un previo aviso antes de enviarlo a instancias legales.
26 de Julio a las 13:41 hs.ResponderIgualmente ya logré comunicarme telefónicamente con la empresa y realicé el reclamo. Con el estudio jurídico no tengo nada que hablar por que el error esta en la empresa, no en el estudio jurídico.
Y si esto no se soluciona, tendré que poner en tema a mis abogados. Ya que no pueden crear deudas falsas de la noche a la mañana, intimar y querer hacer un embargo, cuando en 6 años jamas se envió ninguna notificación.
- La empresa realizó un comentario -
26 de Julio a las 16:33 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Julio a las 18:02 hs.ResponderJamás se volvieron a comunicar de la empresa y me siguen intimando desde el estudio de abogados diciendo que me van a embargar pronto
11 de Agosto a las 20:09 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
14 de Agosto a las 19:37 hs.ResponderNo puede ser que esté con esto hace más de un año y sigan sin solucionarlo!!!!
22 de Junio a las 15:23 hs.Siguen sin solucionarlo, y me siguen intimando cada vez peor. Quedaron en comunicarse con el estudio jurídico hace 6 meses o más. Me dicen que me embargan el sueldo cuando ya saben que no tengo deuda alguna
22 de Junio a las 15:22 hs.Responder