Avon

Me adjudican deuda que no es mia

Me están reclamando una deuda de [números] siendo que para septiembre de ese año ya no vendí más dichos productos,jamás se me notificó en tiempo y forma antes de que pasará a estudio jurídico y la deuda pasó de [números] o pago único de [números] a [números] o pago único de [números]?de que. Llamo a la línea de avon y me pasan solo un número de reclamo diciendo que el reclamo pasa a ser estudiado en el área de finanzas sin darme mayor respuesta.no tienen a caso un historial de movimientos?,y si siguieron comprando a mí nombre? por favor una respuesta.no pienso pagar algo que no me corresponde

Avon Representante de Avon

- La empresa realizó un comentario -

13 de Agosto a las 17:36 hs.Responder
Silvia E

Llamo al número que me pasaron y es lo mismo me pasan número de reclamo,que mí caso se sigue estudiando en el área de finanzas y que me comunique con el estudio jurídico que son los que ahora se encargan

02 de Setiembre a las 17:23 hs.Responder
Silvia E  Solución rechazada:

Me comunico al número que me pasaron y es lo mismo,me dan un número de reclamo,que mí caso se sigue estudiando en el área de finanzas y que me comunique con el estudio jurídico que es el que ahora se encarga

02 de Setiembre a las 17:25 hs.Responder
Avon Representante de Avon