Quiero aser un acuerdo de pago
Buenas tardes,
utilizo este medio para reclamar la mala facturación que me efectuaron.
1) facturaron y enviaron productos jamas pedidos por un importe de $[números] (iva incluido)
2) perciben ingresos brutos caba con una alícuota del 3.50% cuando a ustedes solo se les permite percibir el 0.50%
3) facturan ingresos varios por $[números],46. Esto no solo no tiene explicación ni detalle alguno, sino que al tener en cuenta que es una factura de $[números].02 total, de los cuales $[números] y la percepción están mal facturados, me están cobrando algo aún [números]% mayor al total de la factura sin ninguna explicación ni detalle.
4) la facturación total se compondría de la siguiente manera: subtotal $[números].96 + iva 10.5% $41.47 + perc. Iibb caba $1.97 total= $[números].40
el importe que me están cobrando es de $[números].48 (sin contar la cuota mensual de $40 por haber ingresado)
es decir $[números].68 cobrados de más.
exijo una nota de credito por $[números].08 para que se cancele el saldo mal facturado
la misma deberá ser: subtotal $[números].73 +23.28 iva perc iibb caba $19.61 + ajustes vs. $[números].46
total nota de crédito: $[números].08
Buenas tardes,
utilizo este medio para reclamar la mala facturación que me efectuaron.
es decir $[números].68 cobrados de más.
total nota de crédito: $[números].08
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
Buen día
la solicitud es para hacer un acuerdo de pago de una deuda …