Avon

Mala facturación, entrega y facturacion de productos jamas pedidos,

Buenas tardes,

utilizo este medio para reclamar la mala facturación que me efectuaron.
1) facturaron y enviaron productos jamas pedidos por un importe de $[números] (iva incluido)
2) perciben ingresos brutos caba con una alícuota del 3.50% cuando a ustedes solo se les permite percibir el 0.50%
3) facturan ingresos varios por $[números],46. Esto no solo no tiene explicación ni detalle alguno, sino que al tener en cuenta que es una factura de $[números].02 total, de los cuales $[números] y la percepción están mal facturados, me están cobrando algo aún [números]% mayor al total de la factura sin ninguna explicación ni detalle.
4) la facturación total se compondría de la siguiente manera: subtotal $[números].96 + iva 10.5% $41.47 + perc. Iibb caba $1.97 total= $[números].40

el importe que me están cobrando es de $[números].48 (sin contar la cuota mensual de $40 por haber ingresado)

es decir $[números].68 cobrados de más.

exijo una nota de credito por $[números].08 para que se cancele el saldo mal facturado

la misma deberá ser: subtotal $[números].73 +23.28 iva perc iibb caba $19.61 + ajustes vs. $[números].46
total nota de crédito: $[números].08

Buenas tardes,

utilizo este medio para reclamar la mala facturación que me efectuaron.

es decir $[números].68 cobrados de más.

total nota de crédito: $[números].08