Avon

La cantidad entre la factura pagada demás y la que faltó de pagar es de 14 pesos

Hago pedidos a 2 nombres el mío y el de mi nuera, está ocasión me mandaron 2 facturas a mi nombre por qué no se completo lo solicitado y la segunda factura era el ajuste ya del precio recortando lo que no había podido proveer la empresa y la otra factura en este caso la que es a nombre de mi nuera todo bien sin ningún problema. El problema estuvo que cuando realice el pago no me di cuenta de que pague las dos facturas a mi nombre y la factura de mi nuera no realize el pago la cantidad de la factura pagada demás supera la cantidad con 14 pesos sobre la factura que no pague y la cual debí haber pagado y por lo tanto no me dejaron el pedido eso fue el jueves pasado, estoy perdiendo tiempo en entregar el producto pedido y como consecuencia voy a tener problemas para juntar el pago siguiente, cuando se trata de falta de pago no hay excusa que valga y cuando se trata de atención o aclaración no hay oído ni ojo para la principal fuente de ingresos para la empresa de Avon que somos sus vendedoras, no hay campaña que no te saturen de productos que no pediste y muy raro que el pedido llegue con todo lo solicitado pero, eso sí con excesos de cobros de productos que no llegan es y exageracion en la cantidad de producto pedido es continuamente y eso requiere bastante tiempo para que te hagan el ajuste ya basta de tanto abuso. Y en cuanto a este caso presente no he recibido respuesta de ningún representante de avon, la gerente me pidió que le mandara capturas de los tickets de los pagos realizados y hasta hoy 3 días transcurridos no a abierto su what SAP y por lo tanto no hay posible respuesta