Avon

Intimidación por parte de avon

Hola yo estoy vendiendo avon hace 1 mes , me llegó la caja de la campaña 16 , pague los productos,era un total de $[números] , me mandé el comprobante de pago a mi guía de avon , y me dijo que es trucho , le mandé otra vez y me dijo que las personas de avon van a venir a intimidarme a mi y a mí madr ya que mi padre falleció y no puede defendernos , nos van a venir a intimidar y exigir que paguemos algo que ya pague y no lo acepta y quiere sacarme más plata de la que ya pague con la amenaza de que van a venir a intimidar a mi familia el día de mañana , ni se que hacer , ayuda