Quiero aser un acuerdo de pago
Hoy recibí una carta documento con una intimación por supuesta deuda para con la empresa de cosmética. Lo cierto es que hace ya muchos años que no vendo y me desvinculé de mi líder por encargar productos que yo no habia pedido, supuestamente porque era mi deber vender si o si en todas las campañas. Tengo despues de 29 años mi primer trabajo en blanco, en un colegio, y de la vergüenza y temor de que me embarguen el sueldo fui a abonar. Despues de eso encuentro un par de quejas muy similares a mi caso, con el mismo monto y mismo remitente, asegurando que es un estafador. La verdad me da mucha pena la situacion porque se abusan de la ignorancia que uno tiene y juegan con la mentalidad de las personas. Ya consegui una abogada que me asesore al respecto.
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
Buen día
la solicitud es para hacer un acuerdo de pago de una deuda …
Esta solucionado gracias al apoyo profesional de una abogada y no gracias a Avon. Intente comunicarme por telefono y los operadores siempre "estaban ocupados". Lei las soluciones y aportes de otras quejas sobre el mismo tema y COINCIDEN EN QUE CON AVON NO TENEMOS DEUDA pero aun asi si existe una deuda generada por una especie de Cuenta Corriente que se habilita al ser vendedora y no fue dada de baja a tiempo y como corresponde. Por lo tanto, la mujer que desestimó la carta documento tendra inconvenientes a futuro.
20 de Octubre a las 18:56 hs.ResponderYa respondi esta pregunta.
17 de Noviembre a las 16:39 hs.ResponderFinaliza mi queja porque la solución fue obtenida pero no por AVON si no por el asesoramiento de una Abogada.
Las veces que intente comunicarme con la empresa de cosmética, "no habia operadoras disponibles para atender" y en la espera solo gasté crédito.
La deuda se contrajo porque, sin saberlo, una cuenta corriente quedo abierta a mi nombre cuando comence a vender.. Y cuando deje de hacerlo siguió abierta.
Quien reclama es un Banco usando la denominacion AVON pero la deuda no es alli.. Me parece raro que Avon no tenga conocimiento al respecto ya que usan su nombre en cartas intimadoras.
Saludos.