Quiero saber cuánto es mi deuda
Hola yo quería reclamar que me llegaron cartas diciéndome que tenía una deuda con avon del [números] yo ya lo pague y me siguen mandando cartas con intimación de embargo de salario quiero saber si tengo una deuda con avon porque yo ya pague.
Quiero saber cuánto es mi deuda
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
- La empresa realizó un comentario -
20 de Setiembre a las 13:40 hs.ResponderYo nunca vendí y tambien me llegan amenazas de embargo por una supuesta deuda del ****. Avon no se hace cargo
20 de Setiembre a las 14:58 hs.ResponderSi me dicen que está paga y no me mandan el libro de deuda llamo no atiende y mando al correo y me da como que no existe asique voy a esperar o sino mandaré una carta documento si me siguen mandando a mi trabajo porque yo pagué nunca me negué en pagar desde que fui notificada
20 de Setiembre a las 15:37 hs.ResponderA mi me dijeron que me comunique con creditia, las dos veces que me pude comunicar, después de explicar que yo nunca había vendido Avon, me cortaron, también pedí el libre deuda por mail y nunca me respondieron.
20 de Setiembre a las 18:44 hs.- La empresa realizó un comentario -
20 de Setiembre a las 19:01 hs.ResponderBuenas tardes : quiero informar que ya pague mandé el libro de deuda ya hice todos los pasos y me siguen mandando msj . Ensima que te cortan te hacen gastar siguen molestando . Mandé el libro de deuda al lugar que tenía que mandarlo llame y ensima te atienden mal . Si esto sigue así yo voy a tener que mandarles una carta documento porque tengo todo los papeles guardados y recibos . Asique les agradecería que no molesten más ensima que esa deuda no era mía yo la pagué igual por lamentablemente está mi nombre .
25 de Octubre a las 15:24 hs.ResponderHola, yo estoy igual, me siguen enviando amenazas de embargo, hace pocos días recibí carta en mi trabajo, avon dice que no hay deuda pero esta gente inescrupulosa sigue molestando, es injusto que nos intimen a pagar una deuda que no es nuestra y esta empresa no hace nada, tienen datos personales de muchísima gente. Si ellos no tiene nada que ver porq permiten que estudios intimen en su nombre?
26 de Octubre a las 16:05 hs.- La empresa realizó un comentario -
25 de Octubre a las 18:45 hs.Responder