Avon

Gerenta zonal

Hola la gerenta zonal me saco del cargo de empresaria .sin ninguna explicasion. Me dejo sin sueldo y sin mi chica .que me costó incorporaría salir con calor frío .gasto de llamada de teléfono msj .viáticos .la fotos copia .mi tiempo en hacer los papeles .me iso trabajar 2 campañas con chicas de otra empresaria por que se fue de la empresa .con el motivo que me lo iba a poner en mi red .trabaje sin ganancia .me dejo sin mi trabajo .y nunca me creía que yo salía a las casa de las morosas hasta fotos tuve que sacar para que me crea .y así muchas cosas .yo quiero que está señora gerenta zonal mede mi trabajo

alejandra E

No tuve respuesta nunguna de avon

25 de Mayo a las 14:15 hs.Responder