Avon

Falta de producto

Compre un producto el 26 de octubre. el cual indicaba que estaba con demora. Me comunico unos días después consultando donde estaba y no daban respuesta. El día 17 de noviembre llega a mi casa una caja vacia con un papel el cual informa que mi producto no estaba en stock y que me devolvían la plata. Cobrandome el envio por una caja vacia! no solo no tengo el producto. Si no que tampoco tengo la plata y encima me quieren conrar el envió por mandarme una caja vacia con una carta.
e*****dores.
solicito el reembolso de la plata el producto y productos de más pidiendo disculpas. Por que realmente es una vergüenza. No solo eso no fan una solucion

e*****dores.

Valentina G  Solución rechazada: