Avon

Exijo libre deuda correspondiente por no obtener respuestas

Buenos días. Me a saltado una deuda con avon en octubre de [números] la cual fue abonada en tres cuotas (octubre; noviembre y diciembre) según lo pactado. Luego de la última cuota me comunico y me dan un nro para solicitar el libre deuda al cual llamo me dan las instrucciones que debo de seguir y enviar vía email.....sigo todos los pasos correspondientes. Si obtener respuesta reenvío los datos. Hace unos días recibo un msj que incumpli con el pago. Tengo los comprobantes correspondientes y email en los cuales seguí cada al pie de la letra las instrucciones. Quiero una solución y el libre deuda correspondiente