Quiero saber cuánto es mi deuda
Buenos días, mi reclamo es el siguiente: en el año [números] o [números] no recuerdo muy bien me inscribí como asesora de ventas en avon porque necesitaba trabajo, mi trabajo consistía en visitar a las personas inactivas y lograr que vuelvan a activar sus pedidos del cual solo laboré un día porque las cosas no se dieron como la gerente me indicó, cuando me retiré se lo informé a la gerente vía telefónica en la cual ella me indicó que bloquearía mi código sin ningún problema.
ahora el asunto es que me enteré que estoy en central de riesgo por una deuda con avon de la cual nunca he hecho ningún pedido, y ahora recibo llamadas de avon diciéndome que tengo que cancelar la deuda porque cada vez aumenta, y pido solución y dicen que tengo que viajar a quito lo cual no es posible para mi. Yo acuso a la gerente que me inscribió porque era la única que tenía acceso a mi código y además tuvieron que haber cambiado mi dirección porque yo nunca firme algún pedido porque nunca me llegó nada, donde llegó ese pedido no lo sé quién lo recibió tampoco lo sé pero a quién se lo están cobrando ahí si a mí entonces no me parece que tengo que pagar por algo que no he sacado y que hayan dañado mi nombre de esa forma por un acto de mala fé, pido una pronta solucion. Por su atención y ayuda gracias.
Quiero saber cuánto es mi deuda
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
- La empresa realizó un comentario -
16 de Enero a las 15:56 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -