Quiero saber cuánto es mi deuda
Me llega una amenaza de un embargo que supuestamente tengo una deuda con avon, lo cual yo nunca vendi avon, llamo al numero para poder hablar con alguien y me den explicaciones y me cortan, a continuacion dejo el mail de donde me informan la deuda y el telefono al que quiero comunicarme y aclarar la situacion: [email protected] [números])[números]-[números]
Quiero saber cuánto es mi deuda
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
- La empresa realizó un comentario -
17 de Octubre a las 15:27 hs.ResponderPero como eso puede ser posible ya que nunca vendi avon?
17 de Octubre a las 18:00 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Octubre a las 21:13 hs.ResponderMe sucede lo mismo, es una ******?
26 de Octubre a las 6:19 hs.ResponderTendrías que llamar al teléfono de avon y decir que nunca vendiste y ahí inician una investigación a ver quien es el que vendía con tu nombre
29 de Octubre a las 18:10 hs.Conmigo se comunicaron de avon y afirman que la deuda existe por lo tanto iniciaron una investigación a ver quien fue el que me puso de revendedora o algo así...todavía no pudimos resolverlo
29 de Octubre a las 18:09 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
31 de Octubre a las 16:33 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -