Avon

Estafa

Me llega una amenaza de un embargo que supuestamente tengo una deuda con avon, lo cual yo nunca vendi avon, llamo al numero para poder hablar con alguien y me den explicaciones y me cortan, a continuacion dejo el mail de donde me informan la deuda y el telefono al que quiero comunicarme y aclarar la situacion: [email protected] [números])[números]-[números]

17 de Octubre a las 15:27 hs.Responder
Gabriela B

Pero como eso puede ser posible ya que nunca vendi avon?

17 de Octubre a las 18:00 hs.Responder

17 de Octubre a las 21:13 hs.Responder
yajelojox

Me sucede lo mismo, es una ******?

26 de Octubre a las 6:19 hs.Responder
Gabriela B

Tendrías que llamar al teléfono de avon y decir que nunca vendiste y ahí inician una investigación a ver quien es el que vendía con tu nombre

Gabriela B

Conmigo se comunicaron de avon y afirman que la deuda existe por lo tanto iniciaron una investigación a ver quien fue el que me puso de revendedora o algo así...todavía no pudimos resolverlo

29 de Octubre a las 18:09 hs.Responder

31 de Octubre a las 16:33 hs.Responder