Avon

Estafa

Hace ya más de 4 meses pague una supuesta deuda a esta empresa de avon y hasta el día de hoy siguen molestando con llamados msj y amenazas de juicio y embargo. La verdad que ea una vergüenza como estafan a la gente yo exijo una solución inmediata o tendré que recurrir a lo legal para que intimen a esta empresa. Yo no debo nada y por favor necesito que retiren inmediatamente mis datos del estudio jurídico de prepotentes con el que trabajan porque me eh comunicado varias veces al estudio para reclamar la baja de la deuda y resulta que don unos maleducados prepotentes que no me permitieron ni hablar y sólo me amenazaron

Andrea A  Solución rechazada:

No me han brindado ninguna solución

11 de Febrero a las 9:25 hs.Responder