Avon

Deuda sin sentido

No soy la única a la cual le salta una deuda de avon siendo que no trabajo ahi!!! y trabaje hace muchos años y no quede debiendo nada!! me fui justamente para eso proque sacaba de mi bolsillo cuando las clientas no me pagaban!!

16 de Setiembre a las 20:37 hs.Responder
Angeles

si ya llame y me dijeron que van a investigar por el uso de datos que deben haber hecho porque supuestamente debo **** desde ****. Siendo que yo no vendi en ese momento y es injusto ya que pagaba de mi bolsillo cosas que las clientas no me pagaban y por eso deje de vender porque perdía mas de lo que ganaba. Y como le dije a la chica cuando llame si hubiese sido verdad q les debia me tendrian q haber notificado en estos años y no lo hicieron porque justamente no tengo deuda. no puede ser que despuea de años me aparezca un embargo. no tiene sentido y es injusto. porque ahora soy clienta de ustedes y en su momento no les falle cmo revendedora
******** Angeles Yanina Casco

20 de Setiembre a las 10:14 hs.Responder

20 de Setiembre a las 13:33 hs.Responder
Angeles

Muchísimas gracias. Pido que mientras investigan se comumiquen con el estudio para q no me embargen el sueldo hasta que se llegue a la solución

Angeles  Solución rechazada:

Tengo que esperar todavía que me lo solucionen

21 de Setiembre a las 8:36 hs.Responder

23 de Setiembre a las 15:38 hs.Responder

23 de Setiembre a las 15:39 hs.Responder
Angeles  Solución rechazada:

Me siguen llamando del estudio juridico por deuda que no tengo!!!! Me quieren enbargar el sueldo! De avon me dijeron que mientras investigaban el uso de mis datos se congelaba la deuda pero aún así siguen amenazandome con el embargo

02 de Octubre a las 9:38 hs.Responder

02 de Octubre a las 19:40 hs.Responder

02 de Octubre a las 22:05 hs.Responder

02 de Octubre a las 23:00 hs.Responder
Angeles

No saben leer??? ya lo mande
********, Angeles Casco,**********

03 de Octubre a las 11:47 hs.Responder
Angeles

Pido por favor se comuniquen con el estudio juridico que no dejan de mandarme msjs con amenazas de embargo

03 de Octubre a las 12:23 hs.Responder

03 de Octubre a las 15:05 hs.Responder

03 de Octubre a las 15:45 hs.Responder
Angeles C

Hola. Ya tienen una solución para mí problema ? Siguen molestandome de ese estudio que debo Avon. Pudieron averiguar sobre el uso de mis datos?

29 de Enero a las 21:24 hs.Responder