Avon

Deuda que no correspone

Desde enero de [números] que me están amenazando con llamadas a mi celular y el de mis fliares que tengo una deuda.figuran datos personales míos(d ni,domicilio,lugar de trabajo,datos de mi vehículo)y el destinatario es otra persona(roxana vascoy).ayer le enviaron a mi hija una carta documento con todo lo mismo pero amenazando que apareceré en el veraz.por favor aguardo una solución urgente. Muchas gracias.

10 de Junio a las 17:29 hs.Responder
Cristina C

Buenas tardes.Estoy llamando y no me atienden.De la empresa Creditia me enviaron un correo donde me informan que hay un error.Por favor exijo se verifique el error porque son datos personales míos a nombre de otra persona,que es quien tiene esa deuda.Caso contrario iniciaré llas acciones legales correspondientes.Muchas gracias.

Cristina C  Solución rechazada:

No han corroborado el error.Son mis datos personales pero no la persona que tiene la deuda.Iniciaré las acciones legales correspondientes.Desde Enero que me vienen reclamando una deuda que no es mía y han molestado también a mis familiares.

11 de Junio a las 10:38 hs.Responder

13 de Junio a las 13:50 hs.Responder

13 de Junio a las 14:40 hs.Responder
Cristina C  Solución rechazada:

Porque tengo que seguir esperando que Avon verifique que la deuda no es mía

22 de Junio a las 15:24 hs.Responder

25 de Junio a las 16:26 hs.Responder