Avon

Deuda injustificada de avon

Acabo de recibir una carta doc por una deuda segun avon,no cancelada ,de hace ya varios años cuando era revendedora,amenazandome ademas de retener mi sueldo o entrar en juicio. Explico que he abonado totalmente en su momento todo!!!! en ese momento eran [números] pesos ! y deje de vender por falta de tiempo. Ese dinero lo deposité en la cuenta y fin ! hoy aparece un estudio juridico que reclama [números] pesos,con amenaza de juicio! donde fue ese importe. ? que paso dsps de tantos años? aparece esto como si nada perjudicando mis ingresos.? a quien reclamo ?

silvana V

Nunca me llamaron para saber que paso. Esto es una estafa total
!!!

24 de Mayo a las 7:32 hs.Responder
Ayelen Z

Hola a mi me pasa exactamente lo mismo yo deje de vender avon en **** y ahora me vienen con intimaciones de juicio porque tengo una deuda con avon del año ****! yo deje todo pagado incluso me premiaron. ARTA estoy de avon y sus ******dores!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 de Setiembre a las 23:35 hs.Responder