Avon

Deuda de natura y avon que no es mía y no lo voy a pagar

Buenas noches siguen enviándome correos de avon y natura diciendo que debo y los inútiles de natura dice que no es usurpación de identidad han sacado cido con mi dni para sacar productos y los cínicos e inútiles de natura no me brindan ni una solución ya denuncie tengo mi denuncia policial quiero solucionar este problema ya porque tbm estoy viendo que a varias personas le.estan haciendo lo mismo que con su nro de dni están sacando códigos para endeudarlas y eso es un grave delito y estás empresas se lavan las manos

Carito G  Solución rechazada:

No han solucionado nada hasta el día de hoy ahora me escribieron deun correo de hisofi cobrandome unadeuda que no debo y no pienso pagar porque no es mía varias personas le están haciendo lo mismo voy. a exhortar a denunciar a esas porquerías de empresas natura y avon que no hacen nada hasta el momento no tienen filtros o que para que corroboren que personas se inscriben eso no es mi problema es problema de ellos

12 de Febrero a las 14:42 hs.Responder
Carito G  Solución rechazada:

No solucionaron nada esa maldita empresa les envié lo que me solicitaron hace dos meses y siguen acosándome hostigandome y coaccionadome hago un llamado a todas las personas afectadas y víctimas como yo que denuncien a esa maldita empresa nate Indecopi que se encargan en estos casos de lidiar con estos problemas dónde empresas como está te enviar correos y msjes de deudas ilegales

14 de Febrero a las 12:07 hs.Responder
Carito G  Solución rechazada:

No han solucionado nada hasta ahora estoy aplica a derecho del.consumidor ya presente mi ueja ante Indecopi aconsejo a las demás personas que tbm tienen mi mismo problema denunciar y presentar su queja ante Indecopi

03 de Marzo a las 22:02 hs.Responder