Avon

Deuda de avon y gggroup

Quise agregar a mí marido a avon pero la líder me dijo que no habían entrado sus datos. El nunca había vendido. Después de dos años me dicen que mí marido tenía una deuda x $[números] en avon. Luego de reclamar a avon, me tomaron el reclamo y pudieron mal uso del nombre. Y me dicen que no pague nada. Después de dos años mí marido recibe intimidaciones del grupo gggroup para pagar por un monto de [números]. Tratamos de pagar. Pero después decía error. Y no se pudo cancelar la deuda. Tengo miedo que esto pase a mayores con el tiempo y sea un monto mayor.¿ cómo puedo saber si la deuda sigue acumulandose?? por favor ayúdeme.