Quiero aser un acuerdo de pago
Reclamo a avon: deuda injusta en central de riesgo
estimados señores de avon,
me dirijo a ustedes para expresar mi gran preocupación y molestia por una situación que considero injusta y que ha afectado mi crédito y mi rep***ción. Me llamo melisa ronquillo y soy una persona con discapacidad que ha sido víctima de un error en la gestión de una cuenta con avon.
hace un tiempo, mi madre comenzó a vender productos de avon y, sin mi conocimiento ni consentimiento, utilizó mi nombre para sacar productos y realizar transacciones. Recientemente, intenté sacar un producto a mi nombre y me informaron que tengo una deuda pendiente con avon y que estoy en central de riesgo.
quiero dejar claro que yo no he vendido ni un solo producto de avon en mi vida y no tengo ninguna responsabilidad por la deuda que supuestamente tengo con la empresa. Mi madre ha afirmado que ha pagado todas las deudas y no tiene ninguna obligación pendiente con avon, pero a pesar de esto, mi nombre sigue apareciendo en central de riesgo.
me parece inaceptable que avon no haya tomado las medidas necesarias para verificar la identidad y la autorización de la persona que realizó las transacciones, lo que ha llevado a esta situación injusta. Exijo que se realice una investigación exhaustiva y se corrijan los errores en mi cuenta.
solicito que:
- se elimine mi nombre de central de riesgo de inmediato.
- se me proporcione una explicación detallada de cómo se originó la deuda y qué medidas se tomarán para evitar que esto vuelva a suceder.
- se me envíe un certificado de no adeudo para que pueda demostrar que no tengo ninguna obligación con avon.
espero una respuesta y una solución a este problema lo antes posible. Si no recibo una respuesta satisfactoria, me veré obligado a tomar medidas adicionales para proteger mis derechos.
agradezco su atención a este asunto y espero una pronta resolución.
atentamente,
melisa ronquillo
Reclamo a avon: deuda injusta en central de riesgo
estimados señores de avon,
solicito que:
- se elimine mi nombre de central de riesgo de inmediato.
agradezco su atención a este asunto y espero una pronta resolución.
atentamente,
melisa ronquillo
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
Buen día
la solicitud es para hacer un acuerdo de pago de una deuda …
Hablé directamente con la empresa para que me den una solución