Avon

Derecho de petición

cordial saludo

el motivo por el que he tratado de contactarlos es porque necesito colocar ante ustedes un derecho de petición.

tengo para ustedes una denuncia ante la fiscalia general de la nación por delito, falsed personal-coloco en duda el nivel de seguridad que maneja su compañía, cuando paso esto no me encontraba ni en el país.

me tienen reportada ante la entidad de riesgo por culpa de ustedes.

paola quintero fortich-cc[números] - [números].

cordial saludo

me tienen reportada ante la entidad de riesgo por culpa de ustedes.

paola quintero fortich-cc[números] - [números].

Paola F  Solución rechazada:

Yo coloque hace dos días un Derecho de petición hacia Avon, me tomaron los datos, pero no ge recibido una respuesta formal.

09 de Noviembre a las 9:06 hs.Responder
Paola F  Solución rechazada:

Cordial saludo

El motivo por el que he tratado de contactarlos es porque necesito colocar ante ustedes un Derecho de petición.

Tengo para ustedes una denuncia ante la Fiscalia General de la Nación por delito, FALSED PERSONAL-Coloco en duda el nivel de seguridad que maneja su compañía, cuando paso esto no me encontraba ni en el país.

Muchas gracias

22 de Noviembre a las 0:51 hs.Responder