Avon

Cambio de zona

Desde que inicie en esta empresa no se deciden que zona me toca me habla una mujer que me toca con ella me habla otra que no que no es mi zona yo contacté por internet a una chica y ella me ingresó luego me hablo otra que se habían equivoca mi los últimos pedidos he tenido que ir a recogerlo a bodega no había tenido problemas con otras empresas solo con esta quiero mi cambio de zona a [números] por favor mi número de registro es [números] ni siquiera me explican estas personas que me asignaron tengo que buscar los medios para yo darle solución a mi problema