Avon

Avon me cobra una cuenta que no existe

Realice el pago de una factura por $9.[números].6 después mi lider se comunica y me dice que falta [números] pesos, voy al pago fácil y la chica que me atiende ingresa el moto total que figuraba en el sistema ($9.[números],60) y una vez aceptado no pudo cancelar, obvio tuve que pagar al pago fácil y llamo a avon para informar el error y me dicen que si impacto el segundo pago y quedaría a favor en la siguiente factura. Realice una nueva compra por un importe de $8.[números],30 y nunca me reintegraron ahora nadie me atiende el teléfono ni me soluciona nada y yo voy a pasar a judiciales por una supuesta deuda que existe.