Quiero saber cuánto es mi deuda
Hace 6 años atrás una señora me propuso vender avon solo tube venta en la primer campaña en la segunda la deje por qué según ella no contaba con la cantidad de pedidos que ella quería y que por eso debía dejar de vender pague lo que tenía que pagar y abandone las ventas, hoy me llega un mensaje vía celular no se como encontraron ese número por qué es una línea nueva con mi dni y nombre e apellido fomentando que debo a avon cuando no es así tengan cuidado con las mujeres que buscan chicas jóvenes para revender es una estafa es una vergüenza como juegan con las chicas yo no debo nada
Quiero saber cuánto es mi deuda
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
- La empresa realizó un comentario -
24 de Octubre a las 17:33 hs.ResponderLe comunico que ese no es mi DNI mi terminación es en 14
24 de Octubre a las 17:49 hs.ResponderMe parece una falta de respeto intimar por deudas que no son
29 de Octubre a las 15:42 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
31 de Octubre a las 15:40 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
31 de Octubre a las 15:40 hs.ResponderNo tengo cuenta activa ni siquiera puedo ingresar a esa cuenta por qué no la tengo la tenia la líder la cual solo vendi 1 mes encima desconozco de dicha deuda no me dan ningún tipo de información
01 de Noviembre a las 8:18 hs.ResponderEs una estafa vendi solo 1 mes hace 5 años me dicen que mi cuenta está activa estafadores yo no vendi más caraduras a ustedes y a todas sus reclutadores
24 de Noviembre a las 12:01 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Noviembre a las 17:30 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -