Quiero aser un acuerdo de pago
Buen dia quiero llegar a un acuerdo de pago con avon y no se a donde dirigerme y recibir mi paz y salvo donde? gracias
sandra milena hernández cédula [números]
celular [números]
gracias
sandra milena hernández cédula [números]
celular [números]
gracias
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
Buen día
la solicitud es para hacer un acuerdo de pago de una deuda …
No me han dicho cuanto deo cancelar y en donde para pagar mi deuda.
06 de Setiembre a las 14:55 hs.ResponderNo no señor nada.que me.responden donde puedo cancelar mi deida con Avon gracias
06 de Setiembre a las 14:56 hs.ResponderNo no sra no me han solucionado gracias Avon
06 de Setiembre a las 14:59 hs.ResponderBuen dia no no me han solucionado a dónde puedo dirigirme para llegar a un acuerdo de pago con Avon gracias
06 de Setiembre a las 15:00 hs.ResponderNo señor
19 de Setiembre a las 10:20 hs.ResponderBuen día Avon no me ayudó con lo que estaba solicitando gracias
02 de Octubre a las 11:18 hs.ResponderSi gracias quisiera saber donde puedo comunicarme con un asesor de cartera de Avon?
02 de Octubre a las 11:20 hs.ResponderSi alguien sabe cómo puedo comunicarme con un asesor de cartera de Avon por favor gracias quedo atenta mi # es **********
02 de Octubre a las 11:21 hs.ResponderPor favor si es posible un asesor de cartera de Avon mi # ********** gracias
02 de Octubre a las 11:23 hs.Responder