Quiero saber cuánto es mi deuda
A mi hermano le llegó recientemente una carta documento anoticiandolo que desde el año [números] adeuda la suma de [números] pesos argentinos, a la empresa de cosméticos avon. Litigando a qué resulte tal incumplimiento a un informe negativo en el veras, con un posible embargo en su remuneración mensual. Manchando el buen honor y nombre de él.
mismo nunca vendió y/o salió de garante en esa firma u otra empresa. Dónde se puede hacer un reclamo legal pertinente a la situación??
Quiero saber cuánto es mi deuda
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
- La empresa realizó un comentario -
18 de Setiembre a las 15:46 hs.Mucha gente en la misma situación con esta empresa....sin haber nunca vendido. Llegan mensajes y/o correos electrónicos amenazando con embargos por supuestas deudas con ellos y nadie se hace cargo. Sacan los datos del sistema. Ya somos muchos los damnificados.
20 de Setiembre a las 15:16 hs.Muy atentos respondieron a la brevedad la consulta.
23 de Setiembre a las 8:01 hs.- La empresa realizó un comentario -