Avon Peru

Ayuda urgente

Mi problema con Avon fue que tenia como [números] puntos, cuando yo quise canjear mis puntos por una cartera me dicen que ya no tenia puntos porq fueron canjeados por deuda lo cual yo nunca lo había canjeado ni tenía deuda porq yo pagaba todo puntual, llamo a call y me dicen fueron a tu domicilio luego me dicen te llamaron osea se contradicen no saben porq están canjeado si toda las facturas fueron canceladas eso paso [números] noviembre y actualmente [números] enero no me solucionan nada de pelotean no saben porq se canjeo mis puntls por deuda cuanfo no tenia deuda