Avon Ecuador

Muy buenas tarde.
delfina isabel cedeño saltos
c.i.[números]

reclamo:

muy buenas noches distinguidos representantes de avon ecuador les escribo para lo siguiente; el día de hoy 5 de enero del [números] me acerqué a una entidad bancaria a realizar los trámites para un crédito y me encuentro con la sorpresa de que no puedo aplicar porque tengo deudas pendientes con avon y es sorprendente porque nunca e sido ni ne mantenido créditos con dicha empresa, clmo me urge lo del crédito me acerque a pagar dicha deuda y no la pude cancelar, como puedo hacer para que me ayuden con este asunto.

espero su respuesta y de antemano les agradezco.

delfina cedeño s

Muy buenas tarde.
delfina isabel cedeño saltos
c.i.[números]

reclamo:

espero su respuesta y de antemano les agradezco.

delfina cedeño s

Delfina I  Solución rechazada:

Aún no solucionan mi problema

06 de Febrero a las 10:03 hs.Responder