Avon Ecuador

Me están cobrando sin haber recibido un pedido de dicho valor gracias

Buenas tardes mi reclamo es q mantengo una deuda con ustedes cuando yo he hecho todas mis cancelaciones y de remate mis pedidos siempre han sido a superior a [números] dólares y minimos de [números] dólares no he hecho ninguna de 82,89 pedido q nunca he recibido y a mi de remate me quedaron debiendo mis premios más por eso tome la decisión de retirarme ya q vendía y no tuve más insentivos una vez me dijeron en la próxima campaña y nada así q tome la decisión de retirarme sin problema alguno y gracias antemano bendiciones espero su pronta respuesta

Avon Representante de Avon

- La empresa realizó un comentario -

26 de Marzo a las 16:12 hs.Responder
Leidi Y

Yo no soy de argentina soy de Ecuador y espero su pronta respuesta gracias bendiciones

Leidi Y  Solución rechazada:

Todavía sale en los sistemas como q adeudo dichos valores gracias bendiciones espero su pronta solución a este problema

30 de Marzo a las 12:55 hs.Responder
Leidi Y

Y entonces por lo visto no van a dar solución a mi problema gracias

Avon Representante de Avon

- La empresa realizó un comentario -