Avon Ecuador

Avon me envió a la central de riesgo ayuda

Hola muy buenos días hace algunos años trabaje con avon ... Mi sorpresa q cuando quise solicitar un préstamo en el banco no lo pude hacer ya q me dijo q tenía una deuda pendiente con avon a eso yo tenía el recibo de todos los pagos cosa q envié y dejaron de llamar pero después de eso otra vez salía el saldo supuesto solo necesito el codiogo de representante y poder hacer el pago para evitar más problemas necesito q esto sea solucionado pido de la manera más comedida tener solución ya q muchas personas son afectadas en su ruc por esta empresa con todo de ante mano gracias espero su respuesta