Avon Colombia

Suplantación y reporte sin ser yo quien hizo uso de dicho catalogo

Buenas tengo un reporte negativo debido a la empresa de avon quien me reporto y no se tomó el trabajo de comunicarse conmigo y lo peor es que yo nunca me e inscrito en su catálogo mucho menos uso esos productos exigo saber algún número de teléfono o dirección a dónde enviaron el producto porque e sido suplantada y no puedo estar perjudicada por gente atrevida y mucho menos por una empresa incapaz de darse cuenta si la personas que se inscriben son las correctas o no pido explicaciones y me quiten ese reporte o pongo una demanda a esa empresa