Avon Colombia

Suplantación de identidad. retiro de reportes en centrales de riesgo

El día de ayer estuve haciendo los trámites para un crédito de vivienda y este fue negado porque tengo un reporte en las centrales de riesgo por parte de avon colombia. Aclaro que nunca he vendido productos de belleza de ningún tipo, nunca he trabajado con su marca y solicito me retiren dicho reporte. Yo he sido víctima de suplantación en varias ocasiones y al parecer sacaron ha mi nombre productos. Nunca han llamado a cobrarme, solo me enteré porque el banco ayer 21 de diciembre de [números] me confirmó esta información. Por favor comunicarse conmigo o confirmar donde puedo pasar la queja ya que me están perjudicando enormemente. Celular [números]

María F  Solución rechazada:

No han respondido nada hasta la fecha

27 de Enero a las 11:08 hs.Responder