Avon Colombia

Suplantación de identidad

Buenas tardes señores avon colombia mi solicitud es por qué su empresa me reporto en el banco por una deuda de unos productos nunca he vendido sus productos ni he estado afiliada a su empresa no he trabajado con su empresa en absoluto necesito que me colaboren con ese reporte , que me den la dirección donde llegan esos pedidos supuestamente el último pedido que realice fue el 16 de mayo del [números] y jamás jamás he trabajado con ustedes esto se trata de una suplantación de identidad . Por favor quiero que se me solucione lo más antes posible mi situación muchas gracias

Doris N

Buenas tardes señores Avon Colombia mi solicitud es por qué su empresa me reporto en el banco por una deuda de unos productos nunca he vendido sus productos ni he estado afiliada a su empresa no he trabajado con su empresa en absoluto necesito que me colaboren con ese reporte , que me den la dirección donde llegan esos pedidos supuestamente el último pedido que realice fue el 16 de mayo del **** y jamás jamás he trabajado con ustedes esto se trata de una suplantación de identidad . Por Favor quiero que se me solucione lo más antes posible mi situación muchas gracias

08 de Abril a las 16:49 hs.Responder