Avon Colombia

Suplantacion

En el año [números] fui suplantada y alguien vendió productos de avon con mi identidad dejando una deuda en la empresa y quiero solucionar este problema en el [números] que supe de la suplantación de que fui víctima me puse en contacto con avon pero no me prestaron ninguna colaboración para solucionar pues en la empresa de cobros jurídicos que avon me manifesto estába mi caso me dijeron que no llevaban ningún proceso en mi contra pero al consultar en avon me dicen que si pero yo les solicite que me enviaran la supuesta documentación que yo les allegue para poder empezar a vender sus productos y nunca me enviaron una copia. Le pedí el favor a un hermano que vive en medellín que se acercara a la empresa pues su sede es en medellín y lo autorice para que ellos le mostrarán los documentos que supuestamente yo firme para ser una representante avon osea vender sus productos pero tampoco le dieron respuesta. Por favor les pido me colaboren pues necesito limpiar mi nombre en esa empresa y de una vez sea borrada de su lista de collection.gracias