Avon Colombia

Solicitud

Desde hace algunos años se que te tengo una deuda pendiente con avon colombia por el no pago de una factura cuando fui asesora de ventas y quiero pagar esa deuda pero me sido imposible comunicarme con la empresa directamente no recuerdo el número de la referencia con la que en ese momento pagaba además se que eso ya lo tiene una casa de cobranza porque ya una se había comunicado conmigo pero cuando quise ir a pagar y a negociar me dijeron que ya ellos no tenían esa cuenta..
necesito que me indiquen quien la tiene y como puedo cancelar esa deuda quedó pendiente mil gracias
cordialmente

cc [números]r7
cel [números]
email lauradiaz[números]@gmail.com

Laura D  Solución rechazada:

Aún no me dan respuesta de que oficina de cobranza o donde puedo cancelar un a deuda que tengo pendiente con Avon Colombia desde el año **** y necesito solucionar ese tema

20 de Enero a las 9:28 hs.Responder
Laura D  Solución rechazada:

No he recibido la respuesta de la información que solicito de Avon de Colombia tenas que uno quiera pagar sus obligaciones y no le den razón de como no dónde las puedo
hacer

31 de Enero a las 10:07 hs.Responder
Laura D  Solución rechazada:

No recibo aún la respuesta que necesito

15 de Febrero a las 7:53 hs.Responder