Avon Colombia

Reclamo a avon y a claro

Hola mi nombre es yenifer la cual al iniciar vueltas para un crédito no lo pude adquirir ya que me encuentro reportada en data crédito por avon y otra identidad a la cual nunca e requerido de sus servicios y la cual busco solución y lo más pronto ya que si no veo solución entraré a una demanda porque la verdad an dañado mi vida crediticia sin justa razón por 2 ocasiones perdí mi documento y de hay salió los fraudes espero sus respuestas gracias

Yenifer G  Solución rechazada:

Hace días les e podido solucionarlo y aún nada me e visto perjudica en este caso y la verdad me parece tal fatal que una empresa como Avon tenga este tipo de intervenciones donde utilizan la imagen de otra persona solo por tener más clientes y la verdad perjudicado a otros miren bien quienes les trabajan

03 de Febrero a las 19:34 hs.Responder