Avon Colombia

Productos engaños y solicito devolucion

Se a hecho pedido en campaña 4 del [números] de 2 maquinas para afeitar y los clientes me las devuelven x ser un producto malo e inservible, lo cual se hizo llamada a la linea de atencion para hacer reclamo y solicitar devolucion o garantia del producto y me salen con que el producto no tiene garántia y q no podian hacer nada, yo juan sebastian rojas solicito me solucionen ese problema por que yo no voy a perder mi plata y mis clientes x malos productos, nesecito me respondan por sus productos engaños y malos que me hacen perder el tiempo y la plata,
mi numero de cedula es [números]

mi numero de cedula es [números]

Marlyn G  Solución rechazada:

Por q es una empresa engañosa, q no ayudan a sus vendedoras y engranan a los clientes con los productos

27 de Abril a las 9:36 hs.Responder
Marlyn G  Solución rechazada:

No solucionaron, nos volvieron a encantar con los mismos productos

12 de Mayo a las 10:08 hs.Responder