Avon Colombia

Paz y salvo

Hola buena dia , soy karla michell motta bernal y en reclamo de mi hermana jeidy xiomara motta bernal solicitamos amablemente que nos brinden el paz y salvo ya que accedimos a los beneficios enviados por mensaje de texto y con evidencias de comprobantes de pagos y atraves de un correo solicitaramos el paz y salvo y nunca fuimos contactactadas por la empresa de avon,colombia. Por ende queremos saber si estamos al dia .muchas gracias .

Sandra P

Buen día tenia una deuda de 50mil pesos en el año **** la cual pague en el año **** por valor de $****** ,el día 09 de enero **** recibo un correo donde tengo deuda actualmente a donde me puedo comunicar para q me den solución, gracias Avon Colombia

10 de Enero a las 9:57 hs.Responder