Avon Colombia

No me responden los avon

"estimado equipo de avon evo,

me dirijo a ustedes para solicitar su ayuda y asistencia en una situación que considero injusta. Recientemente, me cobraron una cantidad de dinero por un pedido que nunca realicé. Me parece que hubo un error en el sistema y me hicieron una carga en mora sin que yo haya realizado ningún pedido.

necesito que avon evo revise este caso y me proporcione una respuesta clara y justa. Me gustaría saber qué pasó y cómo se puede solucionar este problema. Estoy dispuesta a cooperar y proporcionar cualquier información necesaria para resolver este asunto.

agradezco de antemano su atención y espero una respuesta pronta y satisfactoria.

atentamente, [[nombre]]"

"estimado equipo de avon evo,