Avon Colombia

Falsedad en documento privado. art. 289 c.p

El 01 de septiembre del [números] me encontraba revisando mi data crédito en la plataforma por que iba a acceder a un préstamo por lo cual me encuentro con un reporte negativo en cartera castigada con un saldo en mora de1 $ [números] mil pesos con la entidad avon colombia sas, con fecha de apertura 14/04/[números], con un pago mensual de $[números] mil pesos con saldo en mora que se venció el día 22/06/[números], número de cuenta **[números], me puse a indagar ya que no había accedido a ningún producto ni he firmado nada y recuerdo que para esa fecha se me había extraviado mis documentos personales como la cedula y los de salud, me comunico con avon donde me dicen que si me veo afectado con eso que interpusiera la denuncia ante la fiscalía ya que alguien suplanto mi indentidad para acceder a los productos de ellos y es la entidad fiscalía que debe solicitarle los documentos correspondientes a la solicito del producto a ellos, mi denuncia esta en la fiscalia general puede ser consultada con el siguiente radicado nuc [números] por falsedad en documento privado. Art. [números] c.p. . Requiero pues entonces segun la gravedad del asunto, revisar los contratos suscritos, y proveerme material probatorio documentos que fueron soportados solicitando dicho producto o material de la compañia.

Robert C  Solución rechazada:

ya ha pasado un largo tiempo desde que solicite cierta información.

05 de Enero a las 11:19 hs.Responder